なにわジャズ大賞
この度、第12回なにわジャズ大賞を受賞致しましたことを、皆様にご報告いたします。
http://kjsnet.org/jazz_taisho/jusyo.html
↑受賞者の発表ページ(関西ジャズ協会HP内)
リンク先の受賞者からのコメントにもありますが、普段から僕を支えてくださるすべての皆様に与えられた賞であると思っています。本当に。これからも慢心することなく努力して参ります。
7月21日の昼間、関西ジャズ協会主催の『Summertime Jazz Party』内にて、授賞式と受賞記念ライブがあります。ここ数年最も多くのステージを共にしている仲間『ハードバップ研究会』のメンバーと演奏します。ひとつお祝いにご来場頂きたく、よろしくお願い致します。
お問い合わせ及びチケットのお申込みは関西ジャズ協会までよろしくお願い致します。
http://kjsnet.org/
電話 06-6442-0370
コメントもすごくしっかりしていらして、
感動しました。
さて、
私ごとで申し訳ありません。
ツイッターでの質問箱にかなり質問しています。
気になった事があったのでこの場をお借りして確認したいと思います、申し訳ありません。
カボチャの下ごしらえと焦がし醤油の質問?は私なのですが、
コメントがひとつついていて、
それに横尾さんが賛同していらっしゃるのですが
表示されないコメントなので、
マイナスな内容しか思い浮かびません。
大変申し訳ないのですが、
差し支えなければ、内容がプラスの意見なのかマイナスなのかを教えていただければと思い、コメントいたしました。
お手数ですがよろしくお願いいたします。